您的位置:首页 > 人大要闻 > 通知·公告
西宁市人大常委会办公厅
关于召开西宁市第十六届人民代表大会
第一次会议的通知
市人大:http://xnsrd.xining.gov.cn    来源:    创建时间:2016/11/16 15:20:01    

西宁市第十六届人民代表大会代表:
  根据西宁市第十五届人大常委会第三十九次会议《关于召开西宁市第十六届人民代表大会第一次会议的决定》,西宁市第十六届人民代表大会第一次会议于2016年11月25日至29日在西宁召开,会期5天。现将有关事项通知如下。
  一、建议议程
  (一)听取和审议西宁市人民政府工作报告;
  (二)听取和审议西宁市第十五届人大常委会工作报告;
  (三)听取和审议西宁市中级人民法院工作报告;
  (四)听取和审议西宁市人民检察院工作报告;
  (五)选举;
  (六)其他。
  二、会议地点
  预备会议、各次大会安排在省会议中心大会堂,分组审议安排在青海宾馆。
  三、报到时间
  (一)各位代表于11月23日(星期三)上午9点至12点到青海宾馆一楼大厅报到,下午3点10分召开组团会议,3点30分进行代表培训。
  (二)11月24日(星期四)上午9点进行代表培训,下午3点在省会议中心大会堂召开大会预备会议。
  (三)各代表团工作人员和大会秘书处各组组长、副组长、成员于11月23日(星期三)上午8点30分前到青海宾馆报到,9点召开大会秘书处各组组长、副组长会议。
  四、其他事项
  (一)请各区县人大常委会、西宁警备区负责落实好市人大代表按时参加会议。
  (二)请各代表团务必抽调责任心强、文字水平高的同志作为本团工作人员,负责记录代表发言并整理简报,不能胜任简报编写的人员不得作为本团工作人员。
  各代表团工作人员名额为:大通县、湟中县、城东区各4名,城中区、城西区、城北区、湟源县2名,解放军代表团1名。工作人员名单请于11月18日前报市人大常委会办公厅秘书一处。
  (三)请各位代表提前安排好工作,按时参加会议,认真履行代表职责。如有特殊情况不能到会者,须于11月21日前书面向市人大常委会请假。
  (四)根据相关规定,湟中县、湟源县、大通县代表食宿安排在青海宾馆,市区代表、列席人员不安排食宿。
  (五)会议邀请市级各新闻单位到会采访。
  联系电话:
  市人大常委会办公厅秘书一处: 8230503
  市人大常委会人事选举代表工作委员会:8230504


                西宁市人大常委会办公厅
                  2016年11月11日

 
相关信息
· 西宁市第十六届人民代表大会第一次会议公告[2016-12-01]
· 西宁市第十六届人民代表大会第一次会议公告[2016-12-01]
· 西宁市第十六届人民代表大会第一次会议公告[2016-12-01]
· 西宁市第十五届人民代表大会常务委员会公告[2016-11-17]
· 西宁市人大常委会办公厅关于召开西宁市第十六届人民代表大会第一次会议的通知[2016-11-16]
· 西宁市第十五届人民代表大会第八次会议公告[2016-03-02]
· 西宁市第十五届人民代表大会第八次会议公告[2016-03-02]